Шансы Шахтёра на победу в Лиге Европы.
|
|
Fanat | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
"Ветеран команды"
Статус: Offline
| Шахтёр довольно успешно выступает в своей слабенькой группе в Лиге Европы.Поэтому давайте проанализируем,какие у него шансы победить в этом турнире.Во-первых,Шахтёр довольно долго выступает в этом турнире,только у него было другое название,поэтому он уже привык к особенностям Лиги Европы.Во-вторых,Шахтёр недавно открыл Донбасс-Арену,а попробовать завладеть еврокубком второй раз,да ещё играя на таком шикарном стадионе,совсем не трудно.Что обидно,так это вылет из квалификации Лиги Чемпионов.Донецкие болельщики наверника надолго запомнят Тимишоару.Ещё одна неприятность-Чигринский.Он ушел из Шахтёра в самый ответственный момент в Барселону,но ему уже нашлась замена.У Шахтёра очень потенциальные игроки.Например,Луис Адриано.И матчи плей-офф Лиги Европы станут отличным шансом развить их задатки.Единственное,что по-настоящему испортило настроение перед этим турниром-поражение Шахтёра в Суперкубке УЕФА против Барселоны.Но именно выступление в Лиге Европы может стать настоящим реваншем после этого поражения.У Шахтёра на воротах стоит хороший вратарь,вратарь сборной Украины-Андрей Пятов.Очень хорошая,крепкая защита-Срна,Кучер,Ракицкий,Рац,Гай.Полузащита из бразильцев-Хюбшман,Илсиньо,Жадсон,Фернандиньо-Выглядит очень сильно.А в нападений Луис Адриано не оставляет никому шансов!В общем,думаю,что у Шахтёра есть очень большие перспективы на Лигу Европы! ПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!
|
|
| |
ArsenalMania | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:39 | Сообщение # 2 |
"Президент клуба"
| Думаю шансы велики, и игра Шахтёра в последнее время заставляет задуматься! Всё таки стадион такого уровня - это что то!! Притом что я живу не так далеко от него и посещаю почти все матчи Донецкого Шахтёра, пока они идут уверенно!! Желаю им выиграть второй раз!!! UEFA and League Europe Cup
|
|
| |
Real_Madrid_FC | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:37 | Сообщение # 3 |
"Футболист"
| ArsaDiz, Fanat, незнаю, незнаю.. Вот после неудачного матча в чемпионате Украины.. против Киевского Динамо, я стал сомневаться..
в Україні ГРИПУ немає, тому що в Україні є UltraFan.ru!!
|
|
| |
Fanat | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:51 | Сообщение # 4 |
"Ветеран команды"
| Real_Madrid_FC, Не надо сомневаться!Всё будет хорошо!!!
|
|
| |
sergsi_skrinik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:54 | Сообщение # 5 |
"Звезда футбола"
| Очень большые!!!
|
|
| |
Fanat | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:55 | Сообщение # 6 |
"Ветеран команды"
| sergsi_skrinik, Это да.Но всё-таки Шахтёр сейчас слабо выглядит.Думаю,зимой им надо сделать закупки, чтобы выиграть ЛЕ!!!
|
|
| |